Меню
NEWTONEKINDER

Сексуально-спортивное ориентирование по горячим точкам на теле любимого и любимой

Сексуально-спортивное ориентирование по горячим точкам на теле любимого и любимойОпять же не будем никого ничему учить. Просто поиграем в народную забаву под названием Спортивное ориентирование по пересеченной местности. Были когда-то такие спортивные соревнования: участникам выдавали карту местности с отмеченными на ней точками и компас. Каждая точка на карте соответствовала специально обозначенному на местности пункту, а все эти пункты, поочередно пройденные участником, приводили его в конечный пункт. Прошедший все пункты и первым оказавшийся в конечном становился победителем. Местность, на которой проводились соревнования, обычно выбирали где-нибудь в лесу и старались чтобы она включала овраги, холмы и прочие неровности и преграды. Это тебе ничего не напоминает? Тогда представь себе, что перед тобой лежит тело твоего любимого (любимой) во всей своей красе — это и есть та самая пересеченная местность. Попробуй пройти по ней, переходя от одной точки к другой, пока не достигнешь своей и его (ее) конечной точки — оргазма. Компасом тебе послужит интуиция, а вот что касается карты (начнем мы с карты мужского тела), то воспользуйся советами опытных спортсменок, давно и с удовольствием занимающихся сексуально-спортивным ориентированием:

1. Наиболее чувствительные к сексуальным воздействиям зоны у мужчин расположены приблизительно в тех же местах, что и у женщин.

2. Рот мужчины создан не только для поцелуев. Попробуй легонько пройтись кончиком указательного пальца вдоль его губ, как бы рисуя их тонкой линией. А теперь осторожно введи палец ему в рот и исследуй все закоулочки. Не вынимая пальца изо рта, поцелуй любимые губы и внимательно проследи за его и своими ощущениями.

3. Ушные раковины буквально напичканы нервными окончаниями — ласкай их кончиком языка или легкими прикосновениями пальцев. Некоторые мужчины любят, когда им легонько покусывают мочку или краешек ушной раковины.

4. Необычайно чувствительна к ласкам кожа под волосами. Мужчины любят, чтобы их гладили по голове, — так они могут снова почувствовать себя мальчишками. Ласки головы успокаивают, дарят ощущение психической и физической расслабленности, а прикосновение к ямочке под самым затылком отзывается сладкой дрожью во всем теле.

5. Мало кто из женщин знает, что затылок и задняя поверхность шеи — сильнейшая эрогенная зона если не у всех, то у значительной части мужчин, и эта зона так и просит, чтобы ее погладили, легонько поскребли ноготками или осыпали легкими поцелуями.

6. Мужскую грудь лучше ласкать в центре — там, где обильная волосяная поросль. Запусти в нее растопыренные пальцы, а затем слегка (!) поцарапай кожу ноготками. Если волосяной покров густой, попробуй сделать что-то наподобие волосяного массажа: захватывай пальцами пряди волос и легонько вытягивай их. Делай это очень осторожно.

7. Прежде чем переходить к соскам, уточни, нравится ли это твоему любимому. Считается, что у большинства мужчин соски мало чувствительны к ласкам, у каждого второго прикосновения к соскам вызывают неприятные ощущения, и лишь некоторые мужчины с удовольствием откликаются на подобные манипуляции. Так считается, но дело в том, что большинство мужчин просто еще не знают, что это может доставить им наслаждение, причем часть их отказывает себе в этом потому, что считает такие ласки чисто женским удовольствием. Так что попробуй взять инициативу (вернее, его сосок) в свои руки. Кончиками пальцев легонько сожми его и гладь круговыми движениями. Если партнер не просит прекратить, усиль воздействие, как бы катая сосок в пальцах (как шарик). Если шарик слетка затвердел, покрути его, но не откручивай совсем — это уже лишнее. Продолжай те же действия, но теперь уже языком и губами. Увидишь, в следующий раз мужчина сам тебя об этом попросит.

8. По груди любимого можно побродить кончиком языка, кончиками пальцев и ноготков, очерчивая контур каждой грудной мышцы или игриво постукивая по ним. Пусть он почувствует себя мускулистым атлетом с упругим торсом.

9. А вот теперь можно спуститься немного ниже. Можно и не спешить, а перевернуть любимого на живот, перед этим легонько пройдясь кончиками пальцев по его бокам.

Спина восприимчива к любым воздействиям, тем более нежным. 10. Дальше — ягодицы, которые также неравнодушны к ласкам, но предпочитают более активные и энергичные, чем бегающие по ним кончики пальцев. Но прежде чем приступить к ним, поцелуй любимую попу в ямочку в основании ягодичного желобка — это вызовет у твоего возлюбленного настоящую бурю эмоций. Некоторые сексологи называют эту точку вратами в рай. Теперь из этого пункта в конечный можно добраться двумя способами: первый — идти дальше, второй — вернуться. И. Попробуем вернуться. Переверни своего возлюбленного и найди место, которое расположено сразу под животом. На нем женщины предпочитают не задерживаться. А зря! Многие мужчины жалуются, что их партнерши слишком торопятся опуститься ниже. Так вот, то, что расположено ниже, никуда от тебя не убежит, а твоему мужчине будет приятно, если ты исследуешь эту местность, поводив кончиком пальца или языка по паховым складкам, поиграешь в доктора и ласково ощупаешь его шрам от вырезанного в детстве аппендицита — шрамы не только украшают мужчину, они помогают женщине его возбудить. 12. Местонахождение конечного пункта нашей карты — главную эрогенную зону мужчины — знает каждая из нас. Правда, не всегда хорошо представляет, как с ней обходиться. Попробуй выяснить это у своего любимого, а самое главное — не жалей времени и проявляй больше нежности и утонченности.

В качестве небольшого бонуса для особо одаренных спортсменов хочется добавить буквально пару слов: пальцы ног, промежность и мошонка. Вышло немного больше, но оно того стоит. К примеру, по признанию самих мужчин, часто самым потрясающим сексуальным опытом в их жизни был тот, когда женщина ласкала ртом пальцы на ноге. Подобные ласки представители сильного пола воспринимают как неопровержимое доказательство женской любви. Не стоит относиться к полученной информации как к догме. Помни, что каждый человек уникален. И у твоего возлюбленного есть очаги сексуальной чувствительности, характерные только для него. Часть из них он получил еще при рождении, другие появились на основе личного сексуального опыта. Вот пусть он сам ими с тобой поделится.

Путешествие по женскому телу может быть еще более захватывающим, если женщина сама подскажет любимому, где искать ее горячие точки. Не потому что ты сам с этим не справишься, а оттого что получение сексуального удовольствия — это тонкое искусство, которому нужно учиться. А поскольку занимаетесь вы этим вдвоем, то и учиться лучше вместе. Честно говоря, практически все сексуально одаренные местечки, которые были найдены на твоем теле, соответствуют подобным на теле твоей любимой. Вспомни, как это было, и пройдись по ним с таким же вниманием и лаской, как это делала она. Когда дойдешь до груди, отнесись к ней с особой нежностью. Чувствительность груди у мужчин и у женщин весьма различна и не зависит от размеров. У некоторых отнюдь не фригидных женщин грудь совсем не реагирует на ласки, у других реагирует на самые легкие прикосновения, у третьих — на грубое обращение. Лаская женскую грудь, помни, что это очень деликатный орган. Можно легонько мять грудь обеими руками, потихоньку покусывать, нежно посасывать, как это делают грудные дети. Кстати, многие женщины во время кормления ребенка грудью испытывают оргазм. Вспомни детство и доставь своей возлюбленной удовольствие. Но еще большее удовольствие ты ей доставишь, если пройдешь по всем ее секретным точкам. Секретным потому/что все они скрыты от человеческого глаза и находятся если не у тебя внутри, то в укромных складочках и местечках:

• Пятно Граффенберга, или заветная точка G, расположено над верхней стенкой влагалища за лобковой костью. Судя по отзывам, массаж этого местечка доставляет женщине потрясающее наслаждение.

• Если ты относишься, к тем мужчинам, у которых никак не получается найти в недрах женского тела волшебную точку G, специально для тебя исследователи открыли еще три точки. Одна из них находится между анусом и вагинальным отверстием, нуждается в ритмичном сдавливании (при правильной технике нажатия уже через 3-4 минуты начинаются предоргазменные конвульсии). Две другие точки расположены на расстоянии 1 см по бокам от клитора — можно на них нажимать, а можно их просто поглаживать. Кстати, если точку G лучше ласкать одновременно с клитором, то три новые точки, наоборот, нуждаются в стимуляции соло.

Если ты еще не устал и у тебя есть время, можете вместе с любимой попрактиковаться в тренировке женских интимных мышц. Это называется упражнениями Кегеля. Кстати, подобные упражнения входят в состав исключительно популярного на Западе комплекса секс билдинга (не путать с бодибилдингом!). Подобным образом укрепляют мышцы влагалища, а чем мышцы тренированнее, тем легче достигается оргазм. Самая простая техника: ввести во влагалище палец (или какой-нибудь другой продолговатый предмет) и удерживать его мышцами влагалища. Если каждый день тренироваться, можно научиться управлять силой и длительностью оргазма, превращая его в дело одной секунды или растягивая удовольствие на долгие минуты. Практикуя эти упражнения в гордом одиночестве, твоя возлюбленная, безусловно, добьется филигранной техники, хотя намного интереснее заниматься этим вместе. И результат совместных усилий можно оценить сразу же.

Если вам обоим повезло, и каждому попал в руки человек, жаждущий доставить неземное наслаждение, то вам непременно следует помнить о следующем: подобрать ключики друг к другу невозможно за 1, 2 или даже 10 ночей, причем весь предыдущий опыт общения с противоположным полом может оказаться помехой. Познание друг друга — это долгий, кропотливый процесс, требующий от любовников такта, внимания и искренности. Это и есть основные составляющие того, что называется сексуальная гармония

NEWTONE